So schauen Sie Netflix mit Ihren Freunden online

Wenn Sie zu Hause festsitzen, verpassen Sie es, Netflix mit Ihren Freunden zu sehen. Aber nur weil Sie sich nicht persönlich treffen können, heißt das nicht, dass Sie nicht immer noch zusammen zuschauen können. So können Sie Netflix mit Ihren Freunden online ansehen.

Sie können dies mit der Netflix Party Chrome-Erweiterung erreichen. Sie können mit Ihren Freunden einen Online-Chatroom erstellen, in dem Sie alle denselben Film oder dieselbe Show gleichzeitig ansehen können.

Sie können Nachrichten im Chatroom senden, Teile des Films überspringen oder zur nächsten Folge einer Show springen. Wenn Sie eine Fernsehsendung ansehen, können Sie mehrere Folgen im selben Chatroom ansehen. Wenn Sie sich jedoch Filme ansehen, müssen Sie jedes Mal einen neuen Chatroom erstellen.

Auch hier ist Netflix Party nur als Chrome-Erweiterung verfügbar, sodass Sie auf Ihrem Laptop oder Desktop statt auf Ihrem Fernseher oder Tablet zuschauen müssen. Es ist jedoch das Opfer wert.

Wir haben in der App und im Google Play Store nach Alternativen gesucht. Dank der strengen Richtlinien von Netflix für Apps von Drittanbietern gibt es keine anderen zuverlässigen oder sicheren Optionen als Netflix Party. Wir empfehlen, keine Apps zu verwenden, die nach Ihrem Netflix-Benutzernamen und -Kennwort fragen.

Die Netflix Party-Erweiterung ist unglaublich einfach zu bedienen. Alles was Sie tun müssen, ist einen Link mit Ihren Freunden zu teilen. Sobald sie darauf klicken und die Netflix Party-Erweiterung installieren, können Sie Netflix gemeinsam ansehen.

Besuchen Sie zunächst die Netflix Party Chrome-Erweiterungsseite und klicken Sie auf "Zu Chrome hinzufügen".

Klicken Sie im Popup auf "Erweiterung hinzufügen".

In der Erweiterungsleiste wird nun ein NP-Symbol angezeigt. Es wird ausgegraut, wenn Sie die Erweiterung nicht verwenden.

Öffnen Sie jetzt die Netflix-Website und melden Sie sich an. Wählen Sie etwas aus, das Sie mit Ihren Freunden ansehen möchten.

Wenn das Video abgespielt wird, wird das Symbol „NP“ in der Erweiterungsleiste rot. Klick es. Klicken Sie im Dropdown-Menü auf "Party starten".

Wenn Sie das Kontrollkästchen neben der Option "Nur ich habe die Kontrolle" aktivieren, sind Sie die einzige Person im Chat, die das Video steuern oder zur nächsten Episode springen kann.

Netflix Party generiert eine eindeutige URL für Ihren Chatroom. Kopieren Sie dies und teilen Sie es mit Ihren Freunden auf der Messaging-Plattform Ihrer Wahl. Wenn Sie die Chat-Funktion nicht aktivieren möchten, deaktivieren Sie einfach das Kontrollkästchen neben "Chat anzeigen".

Wenn Ihre Freunde auf den Link klicken, wird das Video sofort abgespielt. Sie müssen auf das Erweiterungssymbol „NP“ klicken, um Netflix Party zu aktivieren, und dann den Chatroom betreten.

Im Chatroom können Sie überwachen, wer beigetreten ist oder gegangen ist und wer das Video angehalten oder vorgespult hat.

Um Ihr Profil anzupassen, klicken Sie oben rechts auf Ihr Profilsymbol.

Hier können Sie Ihr Profilsymbol oder Ihren Spitznamen ändern.

Jetzt müssen Sie sich nur noch zurücklehnen, die Show ansehen und die Chat-Funktion verwenden, wenn Sie etwas kommentieren möchten.

Wenn Sie die Party beenden möchten, klicken Sie auf das Symbol "NP" und wählen Sie "Verbindung trennen". Wenn Sie das Video schließen und zur Netflix-Startseite zurückkehren, werden auch die Party und der Chatroom getrennt.

In Netflix Party drehen sich die Chatrooms um bestimmte Videostreams, und es gibt keine permanenten Räume oder Chat-Historien. Sobald Sie mit einem Film fertig sind und den Player schließen, verschwindet auch der Chatroom.

Wenn Sie Netflix mit Ihren Freunden sehen, während Sie zu Hause festsitzen, können Sie sich die Zeit vertreiben. Dies ist auch nur eine von vielen Möglichkeiten, wie Sie Videos gemeinsam online ansehen können.

VERBINDUNG: Wie Sie die Freizeit zu Hause optimal nutzen können