So blockieren Sie Personen in Facebook Messenger

Während Sie jemanden auf Facebook vollständig blockieren können, ist dies eine ziemlich dramatische Maßnahme. Im Wesentlichen wird Ihr Facebook-Konto für sie nicht mehr existieren. Wenn Sie nur versuchen, eine kleine Pause einzulegen, können Sie sie entfreunden oder daran hindern, Ihnen Facebook-Nachrichten zu senden, damit sie Sie nicht privat kontaktieren können. Hier ist wie.

VERBINDUNG: Wie man jemanden auf Facebook blockiert

Auf der Internetseite

Öffnen Sie einen Chat mit der Person, die Sie blockieren möchten.

Klicken Sie oben rechts auf das Zahnradsymbol und wählen Sie Nachrichten blockieren ...

Klicken Sie erneut auf Nachrichten blockieren, damit Sie nicht kontaktiert werden können.

Um sie zu entsperren, klicken Sie einfach auf das Zahnradsymbol und dann auf Entsperren.

Auf der Facebook Messenger App

Öffnen Sie den Chat mit der Person, die Sie blockieren möchten, und tippen Sie oben auf dem Bildschirm auf ihren Namen.

Tippen Sie auf Blockieren und ändern Sie den Schalter Nachrichten blockieren auf Ein.

Um sie zu entsperren, schalten Sie einfach die Option "Nachrichten blockieren" wieder aus.