So verhindern Sie, dass LinkedIn jemandem mitteilt, dass Sie sein Profil angezeigt haben

LinkedIn teilt Personen häufig mit, wann Sie ihre Profile anzeigen, und zeigt ihnen Ihren Namen. Diese Person erhält möglicherweise sogar eine E-Mail oder eine Benachrichtigung, dass Sie ihr Profil angezeigt haben. Hier erfahren Sie, wie Sie privat surfen können, ohne dass LinkedIn diese Informationen weitergibt.

Es mag albern erscheinen, Anonymität in einem sozialen Netzwerk zu bevorzugen, aber andere soziale Netzwerke funktionieren nicht so. Facebook und Twitter senden niemandem eine Benachrichtigung, wenn Sie dessen Profil anzeigen.

Um diese Option zu finden, rufen Sie die LinkedIn-Website auf, klicken Sie auf Ihr Profilsymbol in der oberen Leiste und wählen Sie "Einstellungen & Datenschutz".

Klicken Sie unter Datenschutz auf "Wie andere Ihr Profil und Ihre Netzwerkinformationen sehen". Klicken Sie auf "Profilanzeigeoptionen".

Wählen Sie aus, wie Sie angezeigt werden möchten. Sie können "Anonymes LinkedIn-Mitglied" für das reine private Surfen auswählen oder Ihre privaten Profilmerkmale auswählen, die möglicherweise nur als "Jemand auf LinkedIn" oder als etwas Spezifischeres angezeigt werden.

Die Benutzer sehen weiterhin, dass jemand ihr Profil angezeigt hat, nachdem Sie ihr Profil angezeigt haben. Sie sehen jedoch nur, dass eine anonyme Person es angezeigt hat.

Wie LinkedIn Sie auf dieser Einstellungsseite warnt, gibt es nur einen Nachteil: Wenn Sie für andere Personen anonym werden, werden diese für Sie anonym. LinkedIn verbirgt die Namen von Personen, die Ihr Profil anzeigen, vor Ihnen, nachdem Sie diese Anonymitätsoption aktiviert haben.