Was ist der Ordner $ WINDOWS. ~ BT und können Sie ihn löschen?

Die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und $ WINDOWS. ~ WS sind dem Windows 10-Aktualisierungsprozess zugeordnet. Sie können unter Windows 7, 8 oder 10 mit Gigabyte Speicherplatz angezeigt werden.

Da es sich um versteckte Dateien handelt, müssen Sie versteckte Dateien im Windows Explorer oder Datei-Explorer anzeigen, um sie anzuzeigen.

Unter Windows 7 und 8

VERBINDUNG: Anzeigen versteckter Dateien und Ordner in Windows 7, 8 oder 10

Während des kostenlosen Upgrade-Zeitraums für Windows 10 haben Windows 7 und 8 automatisch Windows 10-Installationsdateien heruntergeladen und im Ordner $ WINDOWS. ~ BT gespeichert. Wenn Sie dem kostenlosen Upgrade zugestimmt haben, kann es schnell mit den bereits heruntergeladenen Installationsdateien beginnen.

Die kostenlose Aktualisierungsfrist ist jetzt abgelaufen, sodass Sie diese Dateien nicht für ein Upgrade auf Windows 10 verwenden können, selbst wenn Sie dies möchten.

Microsoft sollte diese Dateien eventuell entfernen, wenn sie noch auf Windows 7- oder 8-Systemen vorhanden sind, sie bleiben jedoch möglicherweise vorerst bestehen.

Unter Windows 10

VERBINDUNG: Was ist der Windows.old-Ordner und wie löschen Sie ihn?

Unter Windows 10 enthält der Ordner $ WINDOWS. ~ BT Ihre vorherige Windows-Installation. Diese Dateien werden verwendet, um ein Downgrade auf eine frühere Version von Windows oder eine frühere Version von Windows 10 durchzuführen.

Es ähnelt dem Ordner Windows.old, der Dateien aus Ihrer vorherigen Windows-Installation enthält. Tatsächlich werden nach dem Upgrade auf Windows 10 beide Ordner angezeigt - sowohl Windows.old- als auch $ WINDOWS. ~ BT-Ordner.

Es enthält auch Protokolldateien. Wenn Sie beispielsweise das Tool zur Medienerstellung herunterladen und ausführen, wird ein Ordner $ WINDOWS. ~ BT mit einigen Setup-Protokolldateien erstellt. Dieses Tool zur Medienerstellung erstellt auch einen Ordner $ WINDOWS. ~ WS, der die meisten Windows-Setup-Dateien enthält.

Windows sollte diese Dateien automatisch löschen, um nach zehn Tagen im Jubiläums-Update Speicherplatz freizugeben, oder nach dreißig Tagen, wenn Ihr PC noch kein Upgrade auf das Jubiläums-Update durchgeführt hat.

Können Sie es löschen und wie?

VERBINDUNG: Ist es sicher, alles in der Windows-Datenträgerbereinigung zu löschen?

Warnung : Wenn Sie den Ordner $ WINDOWS. ~ BT unter Windows 10 löschen, können Sie kein Downgrade auf die vorherige Version von Windows 10 oder eine frühere Version von Windows durchführen, die Ihr PC installiert hat. Die Option, Ihren PC unter "Einstellungen"> "Update & Sicherheit"> "Wiederherstellung" zurückzusetzen, wird ausgeblendet. Windows 10 löscht diese Dateien jedoch ohnehin nach zehn Tagen automatisch.

Wenn Sie diese Dateien jedoch löschen möchten, können Sie dies tun. Sie sollten sie jedoch nicht einfach auf normale Weise löschen. Verwenden Sie stattdessen das Tool zur Datenträgerbereinigung, das in der von Ihnen verwendeten Windows-Version enthalten ist.

Greifen Sie dazu auf das Tool zur Datenträgerbereinigung zu und klicken Sie auf "Systemdateien bereinigen". Überprüfen Sie die folgenden Elemente in der Liste und entfernen Sie sie:

  • Vorherige Windows-Installation (en) : Dadurch werden die Ordner $ WINDOWS. ~ BT und Windows.old unter Windows 10 gelöscht.
  • Temporäre Windows-Installationsdateien : Dadurch werden der Ordner $ WINDOWS. ~ BT unter Windows 7 und 8 und der Ordner $ WINDOWS. ~ WS unter Windows 10 gelöscht.

Klicken Sie auf "OK", um die Dateien zu entfernen.

Wenn der Ordner $ WINDOWS. ~ BT danach noch vorhanden ist, enthält er wahrscheinlich nur einige Ersatzprotokolldateien - oder jetzt unbrauchbare Setup-Dateien unter Windows 7 oder 8 - und Sie können versuchen, ihn manuell aus dem Datei-Explorer zu löschen. Klicken Sie einfach mit der rechten Maustaste darauf und wählen Sie "Löschen".