So entsperren Sie jemanden auf Instagram

Wenn Sie jemanden auf Instagram blockieren, sehen Sie weder die Beiträge dieser Person noch kann sie mit Ihrem Profil interagieren. Wenn Sie diese Entscheidung jedoch jemals rückgängig machen möchten, können Sie jederzeit jemanden auf Instagram entsperren.

Entsperren Sie jemanden aus seinem Instagram-Profil

Der einfachste Weg, jemanden zu entsperren, ist der Besuch des Instagram-Profils dieser Person. Dies funktioniert unabhängig davon, ob Sie die Instagram-App für iPhone oder Android oder Instagram im Web verwenden.

Selbst wenn Sie jemanden blockiert haben, können Sie jederzeit nach seinem Profil suchen und es besuchen. Öffnen Sie zunächst das Profil, das Sie entsperren möchten.

VERBINDUNG: Wie man jemanden auf Instagram blockiert

Anstelle der Schaltfläche "Folgen" oder "Folgen" wird die Schaltfläche "Entsperren" angezeigt. Tipp Es an.

Tippen Sie im Bestätigungsfeld erneut auf „Entsperren“.

Instagram teilt Ihnen dann mit, dass das Profil nicht blockiert ist, und Sie können es jederzeit wieder blockieren. Tippen Sie auf "Verwerfen". Sie werden immer noch keine Beiträge im Profil dieser Person sehen, bis Sie nach unten wischen, um die Seite zu aktualisieren.

Schalte jemanden in deinen Instagram-Einstellungen frei

Wenn Sie sich nicht an das Instagram-Handle einer von Ihnen blockierten oder geänderten Person erinnern, können Sie auf der Seite "Einstellungen" Ihres Instagram-Profils auf eine Liste aller Profile zugreifen, die Sie blockiert haben.

Öffnen Sie dazu die Instagram-App und tippen Sie in der unteren Symbolleiste auf Ihr Profilsymbol.

Tippen Sie anschließend auf die dreizeilige Menüschaltfläche in der oberen rechten Ecke Ihres Profils.

Tippen Sie auf "Einstellungen".

Wählen Sie unter "Einstellungen" die Option "Datenschutz".

Tippen Sie abschließend auf "Gesperrte Konten".

Sie sehen nun eine Liste aller Profile, die Sie blockiert haben. Um jemanden zu entsperren, tippen Sie neben diesem Konto auf "Entsperren".

Bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie im Popup erneut auf "Blockierung aufheben" tippen.

Sie können jetzt die Beiträge und Geschichten dieser Person wieder in Ihrem Feed sehen. Wenn Sie mehr Personen entsperren möchten, wiederholen Sie einfach den Vorgang.

Wenn Sie es vorziehen, können Sie auch jemanden entsperren, aber seine Beiträge und Geschichten stummschalten, um ihn vor Ihrem Instagram-Feed zu verbergen.

VERBINDUNG: Wie man jemanden auf Instagram stummschaltet